Triunfo del Úbeda Viva FS en un encuentro repleto de goles

GÉNAVE FS 6-7 ÚBEDA VIVA FS

Gran primera parte del Úbeda Viva FS en una pista siempre complicada como es la de Génave.

Mucha intensidad y gran criterio de balón en los primeros minutos de partido, en el que Andrés Artero hacía el primero con un tiro lejano.

Seguía el Úbeda disfrutando de balón y Carlos Villar con Flequi colocaban el 0-2. El tercero lo transformó el jugador cadete Álex Artero en una gran jugada colectiva del Úbeda Viva. En una salida del portero local finalizan y Tote desde su portería ponía el 0-4. De nuevo era Álex Artero el que ponía el 0-5 con el que marchaban al descanso.

La segunda parte comenzaba mal para los intereses del Úbeda ya que Mamadou hacía pronto el 1-5. Pocos minutos pasaban y los colegiados ven un penalti para Génave con el que recortaban distancias de nuevo. Pero una vez más, Álex Artero ponía distancias en el marcador.

En menos de un minuto marcaba dos goles el equipo local. En una jugada entre Jama y Josevi conseguían calmar las aguas en un partido que se le estaba complicando en una pésima segunda parte de los ubetenses. En los últimos minutos apretaban los locales y conseguían recortar distancias hasta el definitivo 6-7.

Primera parte buena del conjunto del Úbeda y una segunda parte en la que apretó el equipo local. Destacar el debut de dos juveniles, Migue y Jaime aparte del cadete Álex Artero, que ya está siendo habitual en la lista de Juan Rodríguez.

El próximo partido es clave para los intereses del Úbeda Viva. Será el domingo a las 18:30 horas en el pabellón del CPM ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’, contra Mancha Real