Derrota del Úbeda Viva FS en Linares

LINARES DEPORTIVO 7-3 ÚBEDA VIVA FS

Derrota del Úbeda Viva FS por 7-3 ante el Linares Deportivo, en un partido en el que el equipo ubetense salió flojo. Fruto de los despistes defensivos, llegaron los dos primeros tantos del equipo local. A pesar de ello, el Úbeda no se rindió y acortó distancias por medio de Josevi.

En un ida y vuelta, el marcador reflejaba 4-2. El Linares consiguió ampliar distancias y colocarse 6-2 en el luminoso del pabellón de Ibros. Con ese resultado marcharon al descanso. Tras el paso por vestuarios, el Úbeda Viva FS salió más sólido y más enchufado, pero le faltaría el acierto de cara a gol. Recortaron distancias a través de Manolillo y después estrellaron un balón en el poste y el portero realizó paradas de mucho mérito. Ya quedando dos minutos para el final, el Linares cerró el marcador con el definitivo 7-3.