El Úbeda Viva vence al Sierra Segura y mantiene sus opciones para el playoff

SIERRA DE SEGURA 1-3 ÚBEDA VIVA

Victoria del Úbeda Viva en Cortijos Nuevos ante el Sierra de Segura CF que deja abierta las opciones para que los ubetenses luchen para meterse en el playoff.

El equipo ubetense ha sido muy bien colocado, con las ideas claras y muy seguro, aprovechando las oportunidades de las que han dispuesto. El primer gol llegó en el minuto 15 y llevó la firma de Hamza. Después fue Casillas el que anotó en el meridiano del primer acto. Con el 0-2 se marcharon al descanso.

Durante el segundo tiempo, el Úbeda Viva continuó con la misma dinámica, pero a falta de diez minutos, el equipo local recortó distancias. Ya en el descuento, Navarrete, en un contragolpe, aprovechó una indecisión de la defensa para sellar el 1-3 definitivo.

Tres puntos importantes para la clasificación y para un grupo de jugadores que está trabajando para conseguir buenos resultados.

El próximo encuentro, en casa ante el Quesada, el próximo domingo a las 12.00 horas.