Úbeda Rapids empata en casa ante el Castellar en un festival de goles

ÚBEDA RAPIDS 4-4 CASTELLAR ÍBERO

El Úbeda Rapids empató en el San Miguel este domingo ante el Castellar Íbero, en el encuentro correspondiente a la tercera jornada de liga en el grupo II de la Segunda Andaluza.

Fue un encuentro marcado por las altas temperaturas de inicio, en el que los visitantes se adelantaban en el marcador y seguidamente eran contestados con una diana por parte de los locales.

El primer tanto llegó en el minuto 23, mediante Antonio Rodríguez y el empate lo logró Samuel Martínez en el minuto 40. En el 45 y en el 55 llegaron los goles de Alberto y Andrés, que ponían el 1-3 en el luminoso. Sin embargo, Damian y Juan Pablo empataban en el 66 y en el 76- Antes del noventa volvía a anotar Andrés, pero Román consiguió poner el empate definitivo en el tiempo de descuento.

Buen punto para el Úbeda Rapids, que visitará la próxima jornada al Mogón.