Triunfo del Úbeda Viva FS para arrancar la liga 23-24

ÚBEDA VIVA FS 7-4 VILLACARRILLO EMD

El Úbeda Viva FS comienza la liga con una victoria en el pabellón ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’ ante el Villacarrillo EMD por siete goles a cuatro.

Los ubetenses empezaron bien el partido y controlaban en todo momento el juego sobre la pista. A los tres minutos, ya se habían adelantado en el marcador en dos ocasiones (gol en propia puerta y tanto de Alberto).

Los verdes ampliaron distancias en el catorce, mediante Carreño y de ahí al descanso, el luminoso reflejaba un resultado momentáneo de 5-1 (doblete de Manolillo).

En la segunda parte, Manolillo y Flequi hicieron el sexto y el séptimo, pero el Villacarrillo se volcó y recortó distancias hasta el 7-4 final.