Reparto de puntos entre Úbeda Viva y UD Cazorla

ÚBEDA VIVA 2-2 UD CAZORLA

Empate del Club Deportivo Úbeda Viva en su visita a Cazorla por dos goles a dos. Fue un partido duro e intenso, con mucho juego aéreo y directo, por lo que las ocasiones se sucedían continuamente.

Empezó el Úbeda Viva con mal pie, ya que en un tiro lejano de David, el balón hizo un mal bote ante Rubén y se coló entre los tres palos. Era el minuto 1 del partido y los cazorleños se ponían por delante en el marcador.

Los ubetenses no si vinieron abajo y tuvieron mucha entrega sobre el terreno de juego. Aunque no había mucho por bajo, los pupilos de Isidoro Humanes lograron algunas jugadas con peligro sobre la portería rival. En una falta lateral, Cano logró anotar el 1-1.

En la segunda parte, la dinámica del partido seguía igual, con muchos duelos y disputas. A balón parado también llegaría el segundo gol del Cazorla, que se volvía a poner por delante.

Ya en el tramo final del enfrentamiento, Adri Humanes consiguió poner las tablas en el marcador. El Úbeda Viva suma un punto en un campo difícil.