El Úbeda Viva Femenino cae en su visita a Monachil

MONACHIL 5-1 CD ÚBEDA VIVA

De inicio, ya se intuía que el partido no iba a ser fácil para las ubetenses, que se presentaban solo con once jugadoras, ya que por motivos laborales o de estudios, las demás no han podido disputar el encuentro.

Con este plantel, en el primer minuto un pase profundo desde el extremo acabó en gol. En el primer tiempo, el Úbeda Viva estuvo muy errático y no lograba conectar bien en sus líneas. Al descanso, el Monachil vencía por 3-0.

En el segundo acto, de nuevo en el primer minuto llegó el cuarto tanto. El Úbeda Viva respondió pronto a ese gol con una diana de Victoria y poco a poco empezó a luchar y a pelear el partido.

El encuentro se convirtió en un toma y daca, en el que Gema tuvo que intervenir para evitar los tantos locales y el conjunto ubetense también dispuso de varias opciones para acortar distancias en el marcador. Así las cosas, en el tramo final llegó el 5-1.