El Úbeda Viva FS se impone al Avanza Futsal

AVANZA FUTSAL 1-2 ÚBEDA VIVA FS

Victoria del Úbeda Viva FS ante un rival muy complicado, el Avanza Futsal, en un partido muy igualado en el que hubo protagonismo de los porteros, ya que ambos guardametas completaron una actuación espectacular.

El equipo local comenzó con mucha intensidad, pero el Úbeda Viva poco a poco supo reaccionar. En una buena presión ubetense llegó el 0-1, en el minuto 10 de juego. Pedro Serrano filtró un buen pase para Alfonso Marín, que definió perfectamente entre los tres palos. Cinco minutos después, Manuel Serrano cuajó una gran jugada individual para colocar el empate en el marcador.

Tras el paso de vestuarios, volvían a sucederse las oportunidades para ambos conjuntos. El Úbeda Viva FS volvía a la carga con fuerza y llegó el tanto definitivo, en el minuto 33, obra de Jorge Valverde.

En los últimos dos minutos, el Avanza Futsal dispuso de portero-jugador, pero el Úbeda Viva defendió bien y los tres puntos viajaron hasta la ciudad patrimonial.

Se acaba la primera vuelta de liga con el Úbeda Viva en la segunda posición del grupo I de la Segunda División Andaluza, a un punto del primer clasificado (Linares FS) y con un colchón considerable para estar en los playoffs de ascenso al final de la liga.