Pérez Salazar, campeón infantil en el torneo de Villargordo

El joven tenista ubetense Javier Pérez Salazar se proclamaba este fin de semana campeón en la categoría infantil del quinto torneo del Circuito 2021 Andalucía Tenis Tour (Nivel 1), disputado en las instalaciones municipales de Villargordo. Pérez Salazar venció en la final a Antonio Manuel López (Jódar) en tres sets, 5/7, 6/3, 10/6.

En total fueron 39 partidos los programados en esta cita deportiva durante las jornadas de viernes, sábado y domingo, en un torneo organizado por el C.D.T. Villargordo, con la participación de 45 tenistas en categorías alevín y absoluta femeninas, alevín, infantil, cadete y absoluta masculinas, procedentes de diversas ciudades Andalucía y Castilla-la Mancha.

El campeonato se desarrolló con un gran nivel de juego y deportividad, y cumplió con los protocolos establecidos por las autoridades sanitarias respecto a la pandemia del covid-19.