Siete medallas para atletas ubetenses en el Andaluz de Atletismo Máster de Málaga

Magnífico resultado de los atletas ubetenses que participaron este fin de semana en el Campeonato de Andalucía de Atletismo Máster celebrado en la ciudad deportiva Carranque de Málaga, con un total de siete medallas obtenidas en las diferentes pruebas disputadas.

Javier Malo, del CD Surco Lucena, se hizo con tres oros en la categoría M50. En los 800 metros, se impuso con una marca de 2:15.19; en los 1.500 metros logró 4:25.11; y en los 5.000 su marca fue de 16:47.56.

La misma cantidad de medallas obtuvo el veterano atleta Paco Reyes, perteneciente al Club Antorcha de Andújar, que fue campeón en M70 de lanzamiento de disco (23.82), jabalina (30.45) y martillo (23.88).

Por su parte, José Javier Lorenzo (también del Club Antorcha de Andújar) corrió en los 800 metros de la categoría M40 y obtuvo la tercera plaza al finalizar en 2:05.48.