Derrota en la Copa Delegada del Úbeda Viva femenino frente al Torredonjimeno

UDC TORREDONJIMENO 3-1 CD ÚBEDA VIVA

El Úbeda Viva femenino sénior perdió en la primera jornada de la liguilla en el grupo II de la Copa Delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía. El resultado fue de 3-1 frente al Torredonjimeno, rival de una categoría superior.

Al comienzo del partido, las ubetenses mostraron nervios y esa situación se proyectaba en el campo con imprecisiones y pérdidas de balón constantes. Durante los primeros 20 minutos de juego hubo un dominio total del conjunto local.

Después, el Úbeda viva empezó a despertar y a llegar al área. Tanto que en un córner, el equipo entrenado por Iván Ruiz se colocó por delante en el marcador.

El Torredonjimeno se recompuso y empató antes del descanso en un rechace de un córner. Con el empate a uno acabaron los primeros 45 minutos.

Nada más salir de vestuarios, el Torredonjimeno ganó la espalda dos veces a la defensa ubetense y logró doblegar al Úbeda Viva. De esta forma, el marcador de 3-1 no se movería.

El próximo partido se disputará el día 16 frente al Atlético Jaén, también fuera de casa.