Los veteranos vuelven a destacar en Jaén

Jaén acogía el pasado domingo la Media Maratón de la Mujer Corredora y 10 Kms III Memorial Zeus 77/90 en memoria de Paco Manzaneda, con una participación de 1.400 personas. En la misma, hubo varios podios logrados por ubetenses y atletas pertenecientes a clubes ubetenses.

Comenzando con la Media Maratón, en la categoría veterano M35, Pedro Catena (Fisio Úbeda) volvía a realizar una gran marca al concluir segundo, en un tiempo de 01:22:47. También del Fisio Úbeda, pero en la modalidad M60, Manuel Jesús Cejudo se subió a lo más alto del podio con un tiempo de 01:32:18. El repertorio de veteranos también pasaba por el Club Ortopedia Monedero BRK23, ya que Fernando Pineda Luque fue segundo de la M55, al parar el crono en 01:34:00.

Respecto a la carrera de 10 kilómetros, las hermanas Pineda Luque fueron primera y segunda en la categoría F40. Susana paró el crono en 00:44:11 y Alicia lo hizo tres segundos después. Por su parte, Manuel Jesús Abio, del Ortopedia Monedero, fue segundo en la categoría M40, concluyendo en un tiempo de 00:41:12.