Empate del Mirándes de Javi Jiménez en Málaga

Javi Jiménez volvía a Málaga para enfrentarse a su ex equipo. El Mirandés se medía al conjunto andaluz en el partido correspondiente a la jornada octava de liga de la Segunda División, que acabó con un resultado de 1-1.

El canterano del Úbeda Viva volvió a disputar los noventa minutos de juego. Su equipo poco a poco tomó el control del balón en la medular y encontró acometidas a través del costado de Javi Jiménez, generando así los primeros acercamientos en la primera mitad.

El tanto de los malagueños lo anotó un ex jugador del Real Jaén, Jozabed, mientras que el gol del Mirándes fue obra de Jirka.

Los visitantes se fueron con un buen punto de La Rosaleda y con las mejores sensaciones para encarar una nueva semana con doble partido a la vista. El jueves el primero ante el Real Zaragoza en Anduva.