Juan Bautista, primero en los 800ml del Andaluz de Clubes; Lola Chiclana, segunda en los 3.000ml

Andújar acogió el sábado el Campeonato de Andalucía de Clubes 2020 ‘XII Memorial Juan David de la Casa’. En la cita, Juan Bautista Sierra logró el primer puesto en los 800ml, concluyendo la prueba en 1:57.44. El atleta ubetense de Los Califas de Córdoba completó una gran prueba, remontando en los metros finales a sus perseguidores, Juan Ignacio Grondona (Atletismo Cordobés) y Alejandro Jose Matienzo (Cuevas de Nerja).

Por su parte, Lola Chiclana quedó en la segunda posición de los 3.000 ml. Entró a meta en 10:06.18, solo por detrás de Hasna Aich (Atletismo Delsur).

Asimismo, Raquel villacañas (Los Califas Atletismo), con 14 años, quedó sexta en el 100 ml (13.39) y novena en la longitud (4.20), una extraordinaria marca contando con que era un Campeonato Absoluto.