El Úbeda Viva logra un notable triunfo en Arroyo del Ojanco (0-3)

Gran partido del Úbeda Viva en Arroyo, que impuso su juego durante los 90 minutos. Se perfiló como un equipo muy sólido en defensa, donde debutaba el central Toti, que junto a Sergio y Mario fueron infranqueables.

Nada más empezar el partido, Hamza tuvo la primera ocasión del encuentro para abrir el marcador, pero un defensor de Arroyo sacaba el balón en línea de gol. Los jugadores del Úbeda Viva más cercanos a la jugada pidieron gol ya que parece que el balón rebasó la linea.

A continuación, Javi Muñoz de un fuerte tiro pudo por fin romper el 0-0 pero el meta rival haciéndose una gran parada lo evitó. En el minuto 20, de nuevo Javi Muñoz conectaba con un pase profundo con Hamza y de tiro cruzado ponía el 0-1 en el marcador.

Después del tanto, el Arroyo dispuso de su mejor ocasión en todo el partido con un fuerte tiro al larguero. El conjunto ubetense seguía inquietando la meta rival con llegadas de mucho peligro y fruto de ello en el minuto 33 en un balón rechazado por la defensa rival al borde del área, Javi Muñoz con un taconazo cede el balón a Guille y este con un fuerte disparo convertía el 0-2.

Después, en una falta muy alejada, el central Mario con su fuerte disparo mandaba el balón rozando la escuadra. Unos minutos antes de llegar al descanso, en una gran jugada elaborada desde atrás, Juanlu metía un pase al hueco hacia Javi Muñoz y este con un pase medido hacia Silva, el jugador minero pondría el definitivo 0-3.

El partido llegaba al descanso con un marcador abultado, donde el juvenil Javi Muñoz se convertía con sus 3 asistencias de gol en el jugador más destacado de la primera parte.

Iniciada la segunda parte y con la ventaja en el marcador, el Úbeda Viva no tenía esa necesidad de abrir el marcador y comenzar a elaborar mucho más las jugadas e intentar cansar al rival. Dispuso el cuadro ubetense de muchas ocasiones de gol pero en esos metros finales no teminaba de definir. La oportunidad más clara llegaba por parte de Guille que desde fuera del área mandaba de un gran disparo el balón al palo.

Así acabó este gran partido completado por el cuadro entrenado por Vicente Jesús Jiménez.

A falta por disputarse un partido de esta jornada que será el próximo jueves, el Úbeda Viva se coloca líder del grupo con 4 puntos, empatado con Cazorla y Arquillos pero con mejor diferencia de goles.

Los ubetenses tienen que pensar ahora en el próximo partido frente a Vilches, que se disputará el domingo día 1 de noviembre a las 12.00 horas en el Complejo Polideportivo Antonio Cruz.