El Vilches remonta al Úbeda Viva y se lleva los tres puntos del San Miguel

CD ÚBEDA VIVA 1-2 VILCHES

Derrota del Úbeda Viva en casa ante el Vilches, uno de los candidatos para ascender de categoría. El conjunto ubetense sufrió las bajas de Jareño, Cano y Gallo, pero a pesar de ello disputó un buen partido, igualado ante uno de los mejores del grupo.

El equipo local realizó una primera parte fenomenal, superior al rival, y dispuso de ocasiones de Yaumas, Roa o David. Sería al final de la primera parte cuando se pondría el Úbeda Viva por delante, a través de un penalti sobre Roa que materializó Gonzalo.

En la segunda parte, el Úbeda comenzó igual durante los primeros 15-20 minutos, pero se lesionó el central Santi y el equipo empezó a echarse hacia atrás, bien por el desgaste de la primera parte o intuitivamente por reservar el resultado. El Vilches aprovechó esta tesitura, adelantó líneas y sobre el minuto 66 harían el primero. El Úbeda dispuso de alguna ocasion más pero no convirtió. Al final, en un centro y de rebote, el Vilches hizo el segundo.