El Úbeda Viva no logra puntuar en Los Villares

LOS VILLARES 2-1 CD ÚBEDA VIVA

A pesar del resultado, el CD Úbeda Viva completó un buen encuentro, aunque la mala fortuna volvía a aliarse con los verdes. El equipo de Los Villares, muy difícil en su campo, por lo pequeño que es y por su modo de juego, sabía dominar a la perfección y ejecutar ataques muy directos, pero el escuadrón de Soto supo estar a la altura, defendió bien y a la vez tuvo varias ocasiones de gol, un poste y un larguero.

En la primera parte hubo mucha disputa y juego aéreo, apenas ocasiones por ningún equipo, aunque lo intentaron Roa y David Vélez. Esto provocó que el duelo concluyera con 0-0.

En la segunda parte, el Úbeda Viva fue superior, y cuando estaba mejor se toparon con un gol de córner olímpico. Sin embargo, el Úbeda siguió igual, llegando constantemente, con ocasiones de Cano de cabeza, David Vélez al poste y un larguero de Roa y Hamza. Sería en el minuto 83 cuando por fin entraría la bola, a través de una falta que saca Carlos Cano, toca David y Alfonso para que Santi hiciera el empate.

Después, sobre el noventa, Los Villares hizo el 2-1, una acción protestada por el equipo visitante, al considerar que el jugador local acomodó el balón con la mano y disparar posteriormente a puerta. El Úbeda Viva tendría el empate en el último instante tras tocar Cano y Álvaro rematara a puerta, pero la diana final no llegó.