El Úbeda Viva FS firma tablas en Orcera

ORCERA 4-4 ÚBEDA VIVA FS

El Úbeda Viva FS suma un empate fuera de casa ante el Orcera FC, en un duelo complicado.

El Úbeda Viva sufrió una pérdida en una salida de balón y ahí se generó el primer tanto de los locales. Después, los verdes empataron el partido con una jugada individual de Charly. El Orcera se volvió a adelantar en el marcador con tiro exterior, pero antes del descanso el Úbeda Viva logró empatar con una diana de Miguelillo.

Ya en la segunda parte, el Úbeda Viva metió una marcha más y se notó, poniéndose el marcador en 2-3, gracias a un gol de Alberto, mientras que Manolillo hizo el cuarto en un robo de balón. Con el partido controlado, un penalti a falta de dos minutos min para el final supuso el 3-4 en el marcador. El Orcera siguió apretando y sacó portero jugador, logrando su cuarto tanto y el empate definitivo cuando quedaban 14 segundos para la conclusión.