El Úbeda Viva FS cae ante el Atlético Mengíbar

ATLÉTICO MENGÍBAR 4-2 ÚBEDA VIVA FS

El Úbeda Viva FS perdió en la cancha del Atlético Mengíbar, en un partido en el que los ubetenses merecieron más.

Las oportunidades llegaban para el Úbeda Viva, pero sin peligro en los primeros compases del partido. Se adelantaban los locales en un saque de falta rápido y la desconcentración de la defensa del Úbeda.

Los visitantes lo intentaban pero se topaban con el portero local en una gran actuación. Al descanso, el marcador reflejaba el 1-0 a favor del Mengíbar.

En la segunda parte, el Úbeda Viva le metió ritmo al encuentro y consiguió adelantarse con goles de Tíscar y Flequi.

Con el partido controlado por escuadrón ubetense, llegaban los fallos en defensa y Mengíbar volvió a darle la vuelta al marcador. Con el portero jugador, el Úbeda Viva FS no logró materializar ninguna ocasión y en la última jugada el Mengíbar hizo el definitivo 4-2.