El Úbeda Viva arranca con mal pie la Copa Subdelegada

RECREATIVO BAILÉN 5-1 CD ÚBEDA VIVA

Dura derrota del Úbeda Viva en Bailén, en la primera jornada de la Copa Subdelegada del Gobierno de Jaén.

El equipo ubetense empezó bien durante los primeros minutos, realizando buenas jugadas y asociándose en las diferentes líneas. llegó el gol de Hamza, pero fue anulado por fuera de juego, y después una entrada por banda de Víctor, acabó con una parada del portero local.

A partir del minuto 10, un error en el despeje y la errónea toma de decisiones condenó al Úbeda Viva no sólo al primer gol en contra, sino también al segundo y al tercero. De esta forma, al descanso se fueron perdiendo 3-0.

Nada más salir, el Recreativo Bailén anotó el cuarto gol, que también llegó por un error. El 5-1 lo metió Hamza después de una gran jugada de Láinez.

Partido para olvidar, corrigiendo errores y pensando en el próximo partido en casa contra el Jimena, el domingo a las 12:00 horas.