El Úbeda Viva femenino no consiguió puntuar en Loja

LOJA CD 2-1 ÚBEDA VIVA

El Úbeda Viva femenino perdió este domingo en Loja por dos goles a uno, en un partido muy luchado desde el primer minuto.

Las ubetenses salieron con garra y dispusieron de varias oportunidades para abrir el marcador, aunque el cuero no llegó a entrar. Victoria tuvo la primera y falló un mano a mano y después fue Patri la que estrelló el balón al larguero a portería vacía.

Al final de la primera parte, hubo muchas idas y venidas de ambos conjuntos. En una de esas jugadas, en un fallo defensivo verde, llegó el 1-0.

Tras el descanso, las ubetenses apretaron en la búsqueda del empate. Llegó mediante una falta botada por Patri, que coló el balón entre los tres palos y firmó el empate a uno.

Sin embargo, la alegría duró poco porque seis minutos más tarde, en un error en la salida de balón, el conjunto local anotó el 2-1. Tras este tanto a las ubetenses les costó mucho meterse en el partido y con la derrota por la mínima acabó el enfrentamiento.