Lola Chiclana, dos oros en el Máster Andaluz y campeona en la Media Maratón de Málaga

Tal y como señala la propia Lola Chiclana en sus redes sociales, «fin de semana que quedará para siempre en mi memoria». Y es que, además de felicitar a su compañero y entrenador, Juan Bautista Sierra por su doble triunfo en el Mundial de Duatlón de Avilés, la atleta del Nerja Atletismo ha completado un fin de semana realmente espectacular.

En primer lugar, se citaba en el Campeonato de Andalucía Máster disputado en el Centro de Tecnificación de Atletismo de Antequera, compitiendo en la categoría F40. En los 3.000, Lola Chiclana se impuso con un tiempo de 10:16.35, mientras que en los 1.500 hizo un tiempo de 4:52:47 y también acabó con la medalla de oro en la prueba.

Ya en la jornada del domingo, Lola Chiclana participó en la Media Maratón ‘Ciudad de Málaga’, cita en la que se proclamó campeona de la clasificación general femenina con 01:16:57, por delante de su compañera Sandra Schenkel (01:18:45) y Fátima Azzahraa Ouhaddou (01:19:09).