El Benjamín C del Úbeda Viva se proclama campeón de liga

Se acerca el final de la temporada para los equipos del Úbeda Viva que compiten en ligas federadas y se van desenlazando los resultados finales. Este fin de semana le ha tocado el turno al Benjamín C de fútbol 7, que se ha proclamado campeón de liga tras vencer en el complejo polideportivo municipal ‘Antonio Cruz’ al Torreperogil CD.

El conjunto ubetense necesitaba un punto a falta de cuatro jornadas para ser campeón y se medía al cuarto clasificado, el equipo torreño, al que vencieron en la primera vuelta por 2-4. Con las ganas y la ilusión por lograr el campeonato de liga, los verdes salían al campo muy motivados, controlando el partido desde el principio. Se adelantaron con un gol de falta directa y al descanso ya vencían por tres goles a uno. Tras el paso por vestuarios, llegó la avalancha de goles para finalizar con un triunfo de 8-3.