Buen inicio de liga de fútbol 11 del Úbeda Viva femenino

ÚBEDA VIVA FEMENINO 5-2 LINARES DEPORTIVO

El Úbeda Viva femenino comienza la liga de fútbol 11 con buenas sensaciones, ganando a uno de los equipos más fuertes del grupo en casa. Fue un partido muy igualado en todo momento, desplegando un buen juego por parte de los dos equipos.

El Úbeda Viva se adelantó en el marcador y se colocó 2-0, pero las linarenses recortaron distancias y con el 2-se marcharon al descanso.

En la segunda mitad, tras un error defensivo, el Linares igualó el marcador. No obstante, el equipo verde consiguió reponerse tras un penalti que metió Moli para ponerse por delante y finalmente consiguieron marcar otros dos goles al final del encuentro.