El empate del derbi sitúa al Úbeda Viva líder

ÚBEDA RAPIDS 2-2 ÚBEDA VIVA

Empate a dos goles en el CPM ‘Antonio Cruz’ entre el Úbeda Rapids y el Úbeda Viva, en el partido correspondiente a la jornada 19 de liga en el grupo II de la Segunda Andaluza. Con este punto, y tras la derrota del Canena Atlético, el Úbeda Viva se sitúa líder en la clasificación con 41 puntos.

En los primeros 15-20 minutos el Úbeda Rapids salió muy intenso y el Úbeda Viva carecía de ideas para abordar el encuentro y atacar a su rival. Tras una pérdida en el centro del campo, el Rapids logró ponerse por delante en el marcador con un tanto de Mateo Flores.

Los verdes se rehicieron y pudieron anotar minutos más tarde. Tras un córner, Mario recibió una falta en el interior del área y el colegiado decretó la pena máxima. Desde los once metros, Miguel puso el empate en el luminoso del San Miguel. Con este resultado, los jugadores se marcharon a vestuarios.

Tras la reanudación, el Úbeda Viva reajustó al equipo para evitar los errores del primer acto. Sin embargo, cuando mejor estaba el equipo verde, los lograron ponerse por delante en el marcador de nuevo, con un gran gol de Mateo Flores por la escuadra.

El Úbeda Viva siguió intentándolo en campo contrario y el Rapids se quedó con un jugador menos. En una falta enviada al interior del área, el balón fue cazado por Miguel, que volvía a poner el empate en el marcador. Los verdes se volcaron y dispusieron de varias oportunidades para anotar, la más clara con un balón que se estrelló al larguero.

Mario Serrano percutía muy bien en ataque, mientras que Jopi, Miguel y Maikel tuvieron en sus botas el tanto final que no llegó.

Reparto de puntos finalmente en el San Miguel. El Úbeda Viva la próxima semana recibe al Arquillos en casa. El Úbeda Rapids recibirá al Quesada.