Úbeda acogió el Máster de Andalucía Tenis Tour 2019

Úbeda acogió entre los días 6, 7 y 8 los partidos del Máster del circuito 2019 Andalucía Tenis Tour, Nivel-1 (Competición) y Nivel-2 (Promoción). En nivel-1 se completaron 5 cuadros, sólo 1 femenino, y en nivel-2 se completaron 3 cuadros masculinos. En total participaron 64 tenistas en las categorías alevín, infantil, cadete y absoluta, procedentes de las provincias de Almería, Cádiz,Ciudad Real, Córdoba, Granada, Jaén y Málaga.

Los resultados de los partidos de las finales, cuyos campeones y subcampeones recibieron trofeo, fueron los siguientes:

NIVEL-1 (Competición)
En alevín masculina, el campeón fue Adrián Morillo Mohedano (Córdoba), que venció por 6/4-6/2 a Antonio Manuel López López (Jaén). En infantil femenina, la campeona fue Araceli Moya López (Jaén), que venció por 6/2-6/2 a Alejandra Martín Sevilla (Ciudad Real). En la categoría infantil masculina, el primer lugar fue para Pablo Hermoso Torres (Jaén), que ganó en un doble 6/2 a Francisco J. Sánchez Sánchez (Jaén). En categoría cadete masculina, Hugo Muñoz Reinoso (Cádiz) se impuso por un doble 6/1 a Pablo Hermoso Torres (Jaén). Y ya en absoluta masculina, Hugo Muñoz Reinoso (Cádiz) vencería en un marcador de 4/6-2/0 a Iván González Serrano (Granada).

NIVEL-2 (Promoción)
En alevín masculina, el campeón fue Omar Lorenzo Riaño (Granada), que lograría la victoria por 6/1-6/2 sobre Javier Pérez Salazar (Jaén). En infantil masculina se impuso Iván Sánchez Lara (Jaén), que logró la victoria sobre Rafael Benavides Blázquez (Jáen) por 6/2-6/1. En la modalidad absoluta masculina, el campeón fue David Heredia Peragón (Jaén), que consiguió un marcador de 3/6-6/3-10/7 sobre Marcos Alvergnat Abajo (Granada).