Triunfo en Granada del Úbeda Viva Femenino para seguir en la segunda plaza

INTERNACIONAL DE GRANADA 3-4 ÚBEDA VIVA

Victoria con remontada del Úbeda Viva frente al Internacional de Granda que sigue situando a las ubetenses en la segunda plaza del grupo. Patri anotó un hat-trick y Alejandra culminó el triunfo.

El enfrentamiento empezó con el Úbeda Viva un poco dubitativo. Llegó el primer gol en el minuto 6 por parte de las locales. Un balón a la espalda de las ubetenses hizo que su delantera anotara el 1-0.

El Úbeda viva se sobrepuso de este tempranero gol y comenzó a cosechar oportunidades de peligro. De hecho, Patri colocó el 1-1 en el marcador en un balón rematado con la derecha en el segundo palo.

Con el empate llegaría un penalti a favor que falló Patri. Sin embargo se retractó la delantera ubetense con el 1-2, que materializó en una carrera a la espalda de la defensa.

Tras el paso por vestuarios se retomó un buen ritmo del partido. El Internacional de Granada logró ponerse por delante en el marcador con dos balones largos y dos botes que no supieron blocar las ubetenses. Era el 3-2.

Con el marcador abajo, el Úbeda Viva siguió luchando y generó ocasiones muy claras que se iban por poco. En el minuto 75 llegó el empate por medio de Patri de falta directa.

Y ya con el tiempo casi cumplido, un córner rematado por Alejandra fue el definitivo 3-4.

El Úbeda Viva se mostró siempre con ganas, remando a contracorriente, llegando bien y con juego combinativo.