El Úbeda Viva cae en Navas a pesar de la buena imagen mostrada

CD NAVAS 2-1 CD ÚBEDA VIVA

Derrota en Navas de San Juan en un partido igualado en el que el Úbeda Viva se mereció puntuar.

Los pupilos de Gómez Romero El Úbeda Viva comenzaron controlando el duelo, con un juego vistoso durante el primer acto. La primera oportunidad fue del Navas, en la que Miguel Ángel paró dos lanzamientos consecutivos a un delantero rival.

Después Guille, por detrás de los centrales, logró rematar perpo el meta lo paró. No había muchos acercamientos en estos primeros compases.

Sin embargo, en un balón sin aparente peligro lanzado desde campo contrario hacia la meta ubetense, supuso el primer tanto, después de que el balón diera un bote en falso a causa del viento y se colara entre los tres palos.

El Úbeda Viva no se descompuso y logró el empate a través de Jesús. La pelota se prologó en el segundo palo y anotó con una bolea impresionante a la escuadra.

Antes del descanso llegaría una ocasión clarísima para el cuadro visitante en un balón centrado a la derecha para Yaumas, pero en el mano a mano paró el portero local con el pie. Podría haber sido el 1-2, pero con el 1-1 se marcharon a vestuarios.

En el segundo tiempo hubo mucho centrocampismo, mucha ida y vuelta sin oportunidades. No obstante, el CD Navas acertó en su ocasión y Juanjo materializó.

Tras este tanto, no hubo grandes oportunidades, salvo que en las últimos instantes el rebote de un balón dentro del área pudo ser el empate. Sin embargo, el Úbeda Viva no pudo puntuar en su visita a Navas.