Triunfo del Úbeda Viva FS en la cancha del Ibros por el Deporte

IBROS POR EL DEPORTE 0-4 ÚBEDA VIVA FS

Victoria del Úbeda Viva FS, que visitaba la casa del líder y sabía lo importante que era volver a sumar tres puntos y volver a recuperar sensaciones.

Los primeros diez minutos del partido fueron espejo de esa intención, ni un disparo a puerta recibieron, crearon varias ocasiones y llevaron el peso del partido totalmente. Tras el 1-0, los verdes volvieron a perder el control del juego y recibieron los primeros acercamientos a puerta, con varias paradas de PJ, aunque siguieron generando ocasiones que no fueron capaces de materializar.

Tras el descanso, volvieron a salir concentrados en el partido, y concediron más oportunidades al rival, aumentando el marcador hasta el 0-4, aunque pudieron ser algunos más.