Tercera victoria consecutiva del Úbeda Viva FS

VILLANUEVA ARZOBISPO EM 0-3 ÚBEDA VIVA FS

El Úbeda Viva FS suma otros tres puntos en liga, tras el triunfo logrado en la tarde del sábado en la cancha del Villanueva del Arzobispo EM.

Durante la primera parte, el conjunto ubetense estuvo bien y en los primeros minutos, Carlos Villar y Manolillo realizaron una gran jugada, que finalizó Manolillo tras una pared con Carlos. Después, el equipo local se anotó un tanto en propia puerta para dejar el marcador 0-2 al descanso. Los ubetenses lo habían intentado con más insistencia, pero el marcador reflejaba los dos goles.

Ya en la segunda parte, el Úbeda Viva bajó el ritmo y no conseguía meterse en el partido. Si embargo, Josevi anotó el definitivo 0-3, que daba tranquilidad al cuadro verde y dejaba los tres puntos en el casillero del Úbeda Viva FS.