Remontada del Úbeda Viva FS ante el Vilches

VILCHES CD 3-4 ÚBEDA VIVA FS

Bonito partido el vivido en Vilches el pasado sábado entre el cuarto y quinto clasificado de la Segunda Andaluza.

El Úbeda viva salía de inicio con Tote, Antonio, Jama, Manolillo y Miguelillo. Los primeros minutos con dominio de Vilches, Úbeda respondía bien en defensa y las ocasiones más claras serían para el equipo de Juan Rodríguez en dos ocasiones, con Jama y Carlos Villar.

A falta de cuatro minutos para el final, Jose Ruso hacía el 1-0 en el marcador tras una gran convinacion con su hermano Pedro. Los equipos se marchaban al descanso con 1-0 para Vilches.

La segunda parte no podía empezar de mejor forma para los locales. Pedri ponía el 2-0 cuando apenas se cumplía el primer minuto de partido.

Úbeda se fue a por el partido y tras una buena presión, Manolillo no perdonó ante el meta Antonio y recortó distancia.

El balón era de Úbeda, pero en un robo era Carlos García el que ponía el 3-1 en el marcador. El partido seguía igual, con un Úbeda Viva volcado intentando robar rápido, era Miguelillo que tras una combinación con Manolillo el que ponía el 3-2 en el marcador.

Los visitantes seguían intentándolo con ocasiones claras para Manolillo y Miguel. A falta de cinco minutos, los ubetenses sacaron portero jugador y fue Carlos Artero el que ponía el empate en el marcador.

Seguía con portero-jugador el equipo ubetense tras conseguir el empate y queriendo ganar el partido. A falta de 17 segundos, en una falta a favor de Úbeda, Jama consiguió anotar el 3-4 y remontar un gran partido de ambos conjuntos.

Este domingo, a las 19:45 horas, Úbeda Viva recibe al segundo clasificado para intentar recortar distancias.