Podios ubetenses en el Cross Urbano ‘Virgen de la Cabeza’ de Andújar

Destacada presencia en los podios de atletas ubetenses en la 38 edición del Cross Urbano “Virgen de la Cabeza”, la prueba más antigua enmarcada en el Gran Premio de Carreras Populares de la Diputación de Jaén.

Lola Chiclana (Club Nerja Atletismo) cruzaba la meta en primer lugar de la modalidad femenina en 18:44, seguida de María del Mar Reyes (Unicaja Jaén) en 19:53 y de la ubetense Susana Pineda Luque (CT Vialterra) en 20:19. En la general masculina, el podio lo ocuparon Agustín Expósito, Diego Merlo y Luis Gómez.

En sub’20 femenina, Ana Blanco (Unicaja Atletismo) se imponía con una marca de 23:32.

En el capítulo de veteranos, en la categoría B volvía a vencer Francisco Javier Malo (AC Trotasierra), que con un tiempo de 16:51 lograba el primer puesto. En categoría veterano C, Fernando Pineda Luque (CT Vialterra) logró la segunda posición con un tiempo de 18:40.