Partidazo y triunfo del Úbeda Viva Femenino

CD ÚBEDA VIVA FEMENINO 4-1 MONACHIL 2013

El Úbeda Viva Femenino consiguió un gran resultado en casa frente al segundo clasificado de la tabla, el Monachil 2013, que le otorga una vida extra en la lucha para no descender.

Las chicas locales salieron enchufadas, ejerciendo una presión alta y luchando todos los balones divididos. En los primeros instantes de juego, Luchy se adelantó a una indecisión de la defensa central visitante con la guardameta para poner el 1-0 en el marcador.

El Úbeda Viva siguió apretando para intentar anotar el segundo. Al igual que ocurriera frente al Loja, Rubio sacó un saque de esquina perfecto y anotó gol olímpico. Impresionante. Volvería a ver puerta Luchy minutos más tarde, para hacer el tercer tanto del encuentro y el segundo en su cuenta personal.

Antes del descanso, el Monachil recortó distancias con un golazo a balón parado desde el borde del área. Con el 3-1 se marcharon a la pausa.

Tras el paso por vestuarios, las granadinas salieron muy fuertes, apretando a la salida de balón del conjunto ubetense. El Úbeda Viva contrarrestaba esa presión correctamente y el encuentro se convirtió en un ida y vuelta.

En los minutos finales, Luchy volvió a aprovecharse de una mala conexión de la zaga del Monachil para robar el cuero y sentenciar el partido con el 4-1.