Lola Chiclana logra dos oros y una plata en el Campeonato de Andalucía Máster de Atletismo

En medio de un calor sofocante, se celebraba el pasado fin de semana el Campeonato de Andalucía Máster de Atletismo, en las instalaciones de la Cartuja de Sevilla. La ubetense-ruseña Lola Chiclana participaba la prueba de 5000, a la que llegó en la primera posición de entre todas las categorías, por lo que se alzó con el oro y se proclamó con solvencia (a casi un minuto y medio de la segunda) campeona de Andalucía W40. Además, Lolca y sus compañeras del Nerja Atletismo, lograron la medalla de oro en 4×400 de relevos y medalla de plata en 4×100. Especial mérito tiene estos últimos éxitos, ya que las chicas del Nerja no habían participado nunca en una prueba por relevos en campeonatos de esta talla.