Las chicas del Infantil femenino del Úbeda Viva hacen doblete

El equipo infantil femenino del CD Úbeda Viva logró este domingo llevarse la Copa Diputación de fútbol, después de vencer por 1-2 al Linares. Fue una final muy reñida, en la que las ubetenses tuvieron que remontar y aguantar atrás en los últimos minutos. En este sentido, no realizaron un gran partido, pero sí desplegaron un enorme esfuerzo, acentuado por el calor asfixiante. Noelia se encargó de anotar el tanto del empate, mientras que Lucía Rubio anotó el gol de la remontada y de la sentencia (los tres tantos se materializaron en la primera parte). De esta forma, las ubetenses hacen doblete, después de haber vencido también en liga.

No tuvieron tanta suerte los equipos Benjamín y Prebenjamín, que llegaban a esta Copa con ímpetu de victoria, pero que a pesar del buen fútbol y del esfuerzo realizado, tuvieron que conformarse con el subcampeonato.