Lola Chiclana, campeona de Andalucía de Media Maratón

El techo deportivo de Lola Chiclana todavía queda lejos. Y es que este sábado se adjudicaba la 33ª Media Maratón ‘Ciudad de Marbella’ o lo que es lo mismo, el Campeonato Absoluto de Andalucía de Media Maratón. La atleta del Club de Nerja Atletismo se proclamaba así campeona absoluta de Andalucía después de completar la prueba con un tiempo de 1:21:30, mejorando en dos segundos su mejor marca personal. En masculino, el vencedor fue su compañero de equipo Cristóbal Ortigosa.

Han sido 1500 las personas que se han citado en la 33ª Media Maratón Marbella, que ha sido una carrera urbana a pie de 21.097,50 metros y el 10K 10.000 metros, cuyo circuito urbano se ha desarrollado en sesión vespertina por las más famosas y extensas avenidas del centro y por el casco antiguo de la ciudad marbellí,