Juan Bautista logra la segunda posición de la XV Milla Urbana Ciudad de El Carpio

El atleta ubetense del Club de Atletismo ‘Los Califas’, Juan Bautista, logró el sábado la segunda posición en la XV Milla Urbana Ciudad de El Carpio, que se encuentra incluida en el Circuito de Carreras Populares de Córdoba, puntuable para el Ránking Cruzcampo y jóvenes Coca-Cola. Bautista lograba quedar en segundo puesto de la clasificación general (primero en Sénior A) con un tiempo de 4’27», recorriendo así 1609 metros a 2’46». El de Úbeda estuvo a punto de lograr la primera posición, que se decidió en los metros finales dentro del circuito cerrado al que los participantes tuvieron que dar dos vueltas. Se impuso en la prueba Francisco Luis Martín Doba, del Club de Atletismo de Córdoba (04’26»).