Goleada y buena imagen del Úbeda Viva FS en su estreno liguero

CD ÚBEDA VIVA FS 12-2 CD VILLANUEVA

El Úbeda Viva Fútbol Sala arranca la liga con un golpe encima de la mesa. Los pupilos de Raúl Cabrera lograron una amplísima victoria al CD Villanueva en el pabellón municipal ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’. Una goleada que les permite estar en la zona alta de la tabla clasificatoria y seguir trabajando para escalar en las divisiones provinciales de esta disciplina deportiva.

Bastaron solo quince segundos para que Eu hiciera la primera diana del encuentro y diera el espaldarazo que el conjunto verde necesitaba para seguir ampliando el marcador en su feudo. Al descanso, el luminoso del pabellón ubetense reflejaba un 6-1. En la segunda parte, el festival de goles continuó paralelamente al buen fútbol desarrollado por el escuadrón de Los Cerros: toque, jugadas bien hilvanadas y goles de bella factura.

Los goleadores fueron Eu (4), Carlos Villar (2), Andrés (2), Sánchez, Miguel, Blas y Casillas. El próximo encuentro del equipo verde se disputará en la cancha del Noalejo Fútbol Sala CD.