José Ramón Jiménez y López Cabrera logran podio en Posadas

Los triatletas del Club Vialterra, José Ramón Jiménez y José Vicente López Cabrera lograron subir al podio en sus categorías el pasado fin de semana, en la celebración del XXXI Triatlón Califas de Hierro en la localidad cordobesa de Posada. Esta , prueba disputada en distancia Sprint fue la última puntuable del Circuito Andaluz de Triatlón 2019 y constó de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de carrera a pie.

José Ramón Jiménez concluyó en un tiempo de 1:09:07, lo que le hizo subir al segundo peldaño del cajón en la modalidad cadete masculina, mientras que José Vicente López Cabrera finalizó en 01:10:15, por lo que también fue segundo en su categoría, veterano-1. Desde el club ubetense también participaron José Millán, Féliz Rodríguez y Juan Moreno.