Jesús Gómez cumplió una nueva victoria con el Mengíbar desde la titularidad

El guardameta ubetense Jesús Gómez fue titular con el Mengíbar FS en el primer encuentro de la segunda vuelta en la presente temporada. El joven portero completó un gran encuentro y ayudó a los suyos a conseguir el triunfo frente al Móstoles, con un marcador que concluyó 2-1. El también ubetense Pedro Flores fue convocado con los rojillos, pero no gozó de minutos en el partido.

En el minuto 16 Álvaro Vera hacía subir el 1-0 al luminoso del Sebastián Moya Lorca tras aprovechar una buena asistencia de Ureña. Nueve minutos después de la reanudación Dani Aranda anotó el segundo para los mengibareños de cabeza, tras aprovecharse del rechace de un remate al poste de Edu. Y a falta de tres minutos para el final Guille se enfundó la camiseta de portero-jugador con la intención de que los visitantes recortasen distancias en el marcador. Algo que surtió efecto, ya que Chispi marcó poco después el 2-1 definitivo.