Javi Jiménez suma y sigue: goleada del Mirandés al Cartagena

El lateral canterano ubetense Javi Jiménez sigue sumando en Anduva con el Mirandés. En este caso, el conjunto de Miranda de Ebro logró una amplia victoria (4-1) ante el Cartagena, que le permite mirar hacia la zona alta de la tabla clasificatoria de la Segunda División.

Javi Jiménez volvió a cumplir los noventa minutos del encuentro con una actitud sobresaliente en el campo, siendo uno de los activos más importantes del juego desde su costado izquierdo, tanto en defensa como en ataque. Su garra en labores defensivas le costó la cartulina amarilla en el minuto 62.

El próximo duelo del Mirandés se disputará el miércoles frente a la UD Las Palmas (19.00 horas) y el sábado harán lo propio frente al Castellón (20.30 horas) en lo que será una nueva semana con jornada doble de liga.