Gómez Yerpes suma una nueva victoria con el Durán Ejido Futsal

El guardameta ubetense Jesús Gómez Yerpes sumó una nueva victoria con su equipo, el Durán Ejido Futsal, que venció este sábado a ElPozo Ciudad de Murcia por 5-3 en el Pabellón de Deportes de El Ejido, en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de Liga en Segunda División.

Segundo partido en casa de la temporada y segunda victoria para los almerienses, que se colocan terceros de manera provisional tras tres partidos disputados, teniendo aún pendiente de disputar el encuentro ante Barça B, aplazado la pasada jornada.

Gómez Yerpes disputó un buen encuentro, siendo esencial al final de la primera parte, cuando tuvo que realizar varias intervenciones trascendentales para evitar los tantos del rival. La nota negativa llegó en el minuto 26, cuando vio la cartulina roja.