Goleada y solidaridad en el partido entre Úbeda Viva y San Valentín Patrón

ÚBEDA VIVA 10-0 SAN VALENTÍN PATRÓN

El Úbeda Viva sumó otros tres puntos más en el casillero del grupo II de la Segunda Andaluza al superar por 10-0 al San Valentín Patrón.

Hubo dominio de principio a fin por parte de los locales, que al descanso anotaron siete dianas y en el segundo acto las tres restantes. Miguel metió seis goles, Jopi dos tantos y Maikel y Mario anotaron uno cada uno.

En el descanso, el capitán del Úbeda Viva, Rubio, ha entregado la recaudación de la taquilla y de la rifa del jamón al presidente de la Asociación de Esclerosis Múltiple de Torreperogil ‘San Valentín Patrón’.

Además, los jugadores han posado con una pancarta por el Día Mundial de Lucha Contra el Cáncer y los capitanes de ambos equipos han portado el ‘brazalete solidario’.

El Úbeda Viva queda así segundo en la clasificación empatado a puntos con el Canena Atlético. El próximo encuentro, en casa ante el Quesada.