Empate a dos goles entre Úbeda Rapids y Tugia

ÚBEDA RAPIDS 2-2 TUGIA JUEGO LIMPIO

Empate a dos goles entre Úbeda Rapids y Tugia Juego Limpio, que visitaba el San Miguel en condición de líder.

Comenzó el duelo con un gol tempranero de Juanlu, en el minuto 8, que ponía de cara el partido para los ubetenses. Sin embargo, veinte minutos más tarde, Alcázar lograba empatar el encuentro y con el 1-1 se marcharían a vestuarios. Tras la reanudación, de nuevo era Alcázar el autor del tanto del Tugia y los visitantes le daban la vuelta al marcador. Pero a falta de diez minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario, Rendon hacía el definitivo 2-2.

Con este resultado, el Úbeda Rapids suma 17 puntos en la octava posición de la tabla. El próximo partido se disputará el 14 de enero, ante el Castellar, a domicilio.