El Úbeda Viva de baloncesto cae ante el Cazorla en un partido interminable

UNED ÚBEDA VIVA 111-114 CAZORLA BASKET CLUB

El UNED Úbeda Viva cayó en el pabellón ‘El Viejo’ ante el Cazorla Basket Club.

El primer cuarto fue igualado, llegando a final con un marcador de 21-26 a favor del equipo visitante. En el segundo cuarto los ubetenses hicieron un buen trabajo en defensa y saliendo rápido al ataque, dejando al equipo visitante en 7 puntos. Al final del cuarto, el resultado era de 42-43.

En el tercer parcial volvió la igualdad al marcador debido al acierto del tiro exterior de loa de Cazorla, que tuvieron en el triple su mejor arma. El parcial acabó con un marcador de 58-56.

A partir de aquí, la igualdad en las idas y venidas de ambos equipos fue la tónica dominante, jugándose hasta tres prórrogas para llegar a la victoria final del CB Cazorla, dejando al UNED C.D. Úbeda Viva en una situación complicada en sus opciones por llegar a la segunda fase del campeonato entre los 4 primeros clasificados del grupo.