El ubetense Blas Quesada se impone en la categoría júnior del Circuito Provincial de Jaén BTT XCO 2023

El ubetense Blas Quesada (C.D. Kanina Bikes) se ha proclamado campeón en la categoría júnior del Circuito Provincial de Jaén BTT XCO 2023, en una edición que ha sido exigente y en la que el ciclista de Úbeda ha completado un gran campeonato de ciclismo de montaña, tras haberse celebrado las pruebas de Andújar, Quesada y Los Villares.

El Paraje de Zumacares fue el lugar elegido para abrir la temporada. Allí en el mes de marzo se disputó el ‘Open BTT Sierra de Andújar’, prueba donde el dominio del C.D. Kanina Bikes fue claro. Ya en el mes de abril se celebró el ‘Rally Ciudad de Quesada’, segunda cita del calendario. El enclave elegido en esta ocasión para desarrollar el evento fue el Parque de La Tercia.

La temporada se cerró con el ‘II Rally Periche’ celebrado en junio en la localidad de Los Villares, toda vez que la prueba a disputarse en Huelma y que por aquel entonces estaba aplazada, finalmente no se llevó a cabo.