El Úbeda Viva vuelve a caer a pesar del esfuerzo realizado ante el Torredonjimeno

ÚBEDA VIVA 2-3 TORREDONJIMENO

El Úbeda Viva continúa con la racha de competir los partidos para llevarse la victoria, pero a pesar del esfuerzo, no logra puntuar. Se repite la fenomenal actitud y el arduo trabajo de los chavales, pero aparecen errores puntuales que acaban condenando al equipo. En este caso, frente a un gran equipo como el Torredonjimeno, que completó un buen duelo en Úbeda.

Durante la primera parte, los ubetenses realizaron una muy buena presión y no dejaron que los tosirianos pudieran realizar su juego, además de generar ocasiones por parte de David y de Yaumas. Avanzada la primera parte, su central realiza una gran salida hasta el área y da un pase para encajar el primero. Antes, Cano había detenido un lanzamiento desde el punto de penalti. El segundo gol visitante llegaría también en el primer periodo y después Alfonso pondría el 1-2 tras saque de banda.

En la segunda mitad, de nuevo empezó bien el Úbeda Viva, generando ocasiones, pero de nuevo en un error entre defensa y portero que no aciertan a despejar, llegó el tercero. El equipo local recortó distancias mediante Carlos Cano y se volvó en la portería contraria, pero la recompensa no llegó. Gran esfuerzo de los chavales que acabaron muy cansados.