El Úbeda Viva vence al Iliturgi y se coloca tercero

CD ÚBEDA VIVA 2-0 ILITURGI CF

El Úbeda Viva vence por 2-0 en en San Miguel al Iliturgi, en un gran partido de los locales ante un gran rival. De esta forma, el equipo entrenado por Soto es tercero de la tabla clasificatoria con 52 puntos.

El equipo salió con gran actitud e intensidad, dominando todo el partido. En la primera parte, Yaumas introdujo el balón en la portería tras un saque de falta y ponía el marcador de cara para los suyos. En este periodo se sucedió alguna ocasión más y un minuto antes del paso por vestuarios, un Edu muy atento pondría el 2-0 de cabeza.

En la segunda el Úbeda Viva siguió buscando el control en el centro del campo y pudo ampliar el resultado con varias ocasiones, la más clara de nuevo de Yaumas con el portero vencido, pero no logró su doblete particular.

Antes del partido, los jugadores de la primera plantilla del Úbeda Viva y los del conjunto Iliturgitano le hicieron el pasillo al equipo Benjamín ‘C’ del conjunto ubetense por su reciente proclamación de campeones de liga.