El Úbeda Viva vence al Avanza Futsal y suma su primer triunfo

AVANZA FUTSAL 2-5 ÚBEDA VIVA FS

Primeros tres puntos de la temporada para el Úbeda Viva FS en un gran partido disputado en Las Fuentezuelas frente al Avanza Futsal sub’23.

Comenzaba el partido y con apenas 40 segundos, Manolillo le daba al segundo palo a Miguelillo, que no perdona a y hacía el 0-1.

Bien ordenado en defensa, el Úbeda Viva FS sin problemas defendía la portería de Tote, hasta que el capitán Flequi transformó el 0-2 en el marcador. Antes del descanso se produjo alguna ocasión más para los visitantes que no acabó por materializarse.

En la segunda parte se defendía bien el Úbeda y Manolillo en una gran jugada personal regaló a Tíscar el 0-3 y aumentar la ventaja. De nuevo era Manolillo con Miguelillo el que hacían la jugada del 0-4 para que de nuevo Tíscar hiciera el segundo en su cuenta personal.

Avanza Futsal no se rendía y recortaba distancias en un ataque de portero-jugador. De nuevo se acercaba en el luminoso el Avanza Futsal, que con suerte consiguió batir a Marcos y hacer el 2-4. Seguía intentándolo de portero-jugador y en un robo de balón, el portero Marcos desde su campo consiguió hacer el definitivo 2-5.