Al Úbeda Viva se le escapa la victoria ante el Beas

ÚBEDA VIVA 2-2 CD BEAS

Empate a dos goles del Úbeda Viva empata en casa frente al Beas en la cuarta jornada de liga de la Segunda División Andaluza.

En la primera parte, el partido ha estado igualado, aunque el Úbeda Viva ha disfrutado de alguna ocasión más que el conjunto visitante.

El Úbeda Viva dispuso de dos mano a mano que no logró materializar y después fue Casillas el que anotó el primer tanto del conjunto ubetense tras rematar un centro lateral. En los últimos diez minutos de este primer periodo, el Beas tuvo más el balón y anotó el empate. Un balón a las espaldas de la defensa y en un mano a mano con Jorge, el atacante visitante coló el cuero en la portería. Al descanso el marcador era de 1-1.

Tras el paso por vestuarios, el equipo ubetense corrigió algunos errores y consiguió dominar toda la segunda parte, por lo que generó muchas oportunidades desde los costados, siendo más incisivo por el derecho. La buena disposición de la defensa rival, la falta de acierto y la gran actuación del portero evitaron que se pusiera por delante en los primeros minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, alrededor del minuto 70, Ángel consiguió meter el balón desde la esquina del área y poner de nuevo por delante al Úbeda Viva.

Cuando todo apuntaba a la victoria local, en una segunda jugada, el Beas logró empatar y poner tablas en el marcador.